Nata sotto il sole di Puglia e Sicilia, la nuova linea di uva da tavola di O.P. Agritalia punta ai giovani
Nata per interpretare lo stile di vita improntato sul benessere che spinge i consumi di frutta e verdura, la nuova linea di uva da tavola Feel Good di O.P. Agritalia strizza l’occhio a un pubblico giovane e attento alla qualità. Una linea completa, che abbraccia diverse varietà di uve con e senza semi, maturata sotto il caldo sole di Puglia e Sicilia.
Sana e sostenibile, l’uva da tavola Feel Good è coltivata con tecniche di agricoltura 4.0 che consentono di ottimizzare e di tracciare tutti gli interventi agronomici sulla pianta, garantendo ai clienti la massima trasparenza e un frutto con elevate caratteristiche nutrizionali.
Un’attenzione alla qualità che continua anche a scaffale: circa il 90% del prodotto venduto nel che, grazie alla presenza di oli naturali, permette un miglioramento della shelf life, con l’obbiettivo di ridurre lo spreco alimentare.
La risposta del mercato a questa prima stagione è stata molto positiva: i riscontri ottenuti premiano il lavoro di un anno complesso, in cui è stato necessario assicurare a tutto il team la massima sicurezza contro i pericoli della diffusione del Covid-19 e, allo stesso tempo, mantenere alto il livello di produttività.
I progetti per il futuro hanno l’obiettivo di affiancare alla linea Feel Good quella biologica Feel Bio, che ha iniziato ad essere introdotta sul mercato quest’anno, e quella a residuo zero Feel Zero, che offrirà ai clienti un frutto senza alcun residuo chimico.